Gourmet a la Carte Receitas do Chef Frango, truta, vaca e bacalhau
RECEITAS DO CHEF
COM PEIXE E CARNES
Finos e delicados pedaços com peixe ou carnes cuidadosamente cozinhados e combinados com ingredientes selecionados, criando um suculento mundo de texturas e sabores.
Informação Nutricional
Uma experiência culinária irresistível.
Combinações simples tornam-se numa peça de arte culiná¡ria.
Finos e delicados pedaços com peixe ou carnes:
- Com Peixe do Oceano e legumes, guarnecido com arroz
- Com Perú em macedónia de legumes
- Com Salmão á jardineira
- Com Pato à Provençal
Disponível em embalagens com 4 saquetas de 85 gr para manter o seu delicioso sabor.
Ficha informativa
- Idade
- Adulto
- Animal
- Gato
- Tipo de produto
- Alimentação
- Alimento
- Húmido
Linha fisiológica - Gama
- Gourmet A La Carte
- Proteína/sabor
- Carne
Peixe
Referências específicas
- ean13
- 7613032826789
Nenhum cliente avaliou até o momento.