Gourmet a la Carte Receitas do Chef Frango, truta, vaca e bacalhau

Gourmet a la Carte Receitas do Chef Frango, truta, vaca e bacalhau

Referência: 006000380
2,97 €
Com IVA

RECEITAS DO CHEF

COM PEIXE E CARNES

Finos e delicados pedaços com peixe ou carnes cuidadosamente cozinhados e combinados com ingredientes selecionados, criando um suculento mundo de texturas e sabores.

Informação Nutricional


Uma experiência culinária irresistível.
Combinações simples tornam-se numa peça de arte culiná¡ria.
Finos e delicados pedaços com peixe ou carnes:
- Com Peixe do Oceano e legumes, guarnecido com arroz
- Com Perú em macedónia de legumes
- Com Salmão á jardineira
- Com Pato à Provençal

Disponí­vel em embalagens com 4 saquetas de 85 gr para manter o seu delicioso sabor.

006000380
10 Itens

Ficha informativa

Idade
Adulto
Animal
Gato
Tipo de produto
Alimentação
Alimento
Húmido
Linha fisiológica
Gama
Gourmet A La Carte
Proteína/sabor
Carne
Peixe

Referências específicas

ean13
7613032826789

Nenhum cliente avaliou até o momento.